Saltar para o conteúdo principal

Todo lo que necesitas saber sobre el aceite de ricino

El aceite de ricino, también conocido como aceite de castor o aceite de ricina, se extrae mediante presión en frío de las semillas de la planta del ricino, Ricinus communis, originaria de algunas zonas de África y Asia Occidental.
aceite ricina
El ricino es un aceite vegetal muy rico en ácido ricinoleico, responsable de todas sus propiedades para la piel y el pelo. De hecho, este aceite lleva usándose desde la antigüedad. Hoy en día se ha popularizado en productos de belleza y cuidado personal, gracias a todos sus beneficios. ¡Te contamos algunos beneficios del aceite de ricino!

¿Qué pasa si me pongo aceite de ricino en el cabello?

El aceite de ricino 100% puro actúa como un acondicionador natural; es decir, aumenta la circulación sanguínea en el cuero cabelludo, aporta hidratación y mejora la flexibilidad de la fibra capilar para prevenir la sequedad y las puntas abiertas.

Sus ácidos grasos esenciales ayudan a fortalecer y mantener el pelo sano, estimulando su crecimiento y previniendo su caída. Por eso, el aceite de ricina está especialmente indicado para cabellos secos, finos o dañados.

¿Qué beneficios tiene el aceite de ricino para el rostro?

El aceite de ricino 100% puro es rico en proteínas, vitaminas, ácidos grasos y antioxidantes. Esta combinación consigue hidratar intensamente la piel, proteger las células de los agentes externos y prevenir el envejecimiento.

Además, ayuda a reducir la inflamación y combatir las principales bacterias causantes del acné.

¿Cuál es el mejor aceite para hacer crecer las pestañas?

Algunos de los beneficios más famosos de este aceite es que ayuda a alargar, fortalecer y prevenir la caída de pestañas y cejas. Así es. Usar el aceite de ricino para las pestañas y cejas es genial.

aceite ricino pelo

Aplica el aceite de ricino todas las noches con la ayuda del cepillo. A la mañana siguiente, aclara el rostro con abundante agua.

Incorpora en tu rutina diaria el uso de aceite de ricino BIO 100% puro y primera presión en frío de Arganour. Certificado vegano y cruelty-free por CAAE y certificado ecológico por Cosmos Ecocert.

Ler mais

cosmetica certificada

¿Por qué somos una marca de cosmética certificada?

champus

¡Vuelven los champús 100% naturales!

manteca de karite piel seca

Propiedades de la manteca de karité para el cuidado de la piel

Comentários

Seja o primeiro a comentar
Todos os comentários são analisados antes da publicação

O seu carrinho de compras

Siga-nos para obter um desconto de 5%
O seu carrinho de compras está vazio.
Clique aqui para continuar a comprar.
Obrigado por nos contactar! Entraremos em contacto consigo o mais rapidamente possível Obrigado por subscrever