¿Conoces el aceite de semillas de higo chumbo?

Seguramente no hayas oído hablar mucho de los beneficios que puede aportar el aceite de higo chumbo. Por eso, hoy estamos aquí para resolver tus dudas y que conozcas las maravillas que este aceite 100% puro. ¡Encontrarás en él un nuevo aliado para tratar tu piel y prevenir su envejecimiento!

¿Qué es el aceite de higo chumbo?

El aceite de semillas de higo chumbo es un aceite de uso cosmético y 100% natural que durante los últimos años ha tomado fama gracias a sus innumerables beneficios. Este aceite vegetal se obtiene de una planta perteneciente a la familia de los cactus que crece en toda la zona del mediterráneo, y, especialmente en la zona de Marruecos.

higo chumbo

Para obtener un aceite de calidad 100% natural, puro, que mantenga intacta sus propiedades y ofrezca todos sus beneficios, en Arganour seguimos un exhaustivo proceso de producción.

Propiedades del aceite de higo chumbo

El aceite de higo chumbo es considerado el oro líquido de la cosmética natural gracias a su aspecto amarillento y sus beneficios para la piel. Es rico en vitamina E, K y esteroles que otorgan una extraordinaria capacidad protectora y regenerante a la piel. Ayuda a atenuar ojeras y reducir bolsas.

Además, contiene una alta cantidad de ácidos grasos esenciales como ácido linoleico (Omega 6), ácido oleico, ácido palmítico y ácido esteárico. Esta combinación consigue estimular la regeneración celular, proteger la piel del estrés oxidativo y fortalecer la barrera cutánea.

Por otra parte, la composición de este aceite vegetal también ayuda a evitar la sequedad y mejorar la hidratación, siendo el mejor aliado para combatir el envejecimiento prematuro. Por todo esto, se ha ganado el nombre de “botox natural”

¿Cómo es el aceite de semillas de higo chumbo?

Este aceite 100% puro destaca por tener una textura fina, convirtiéndolo en un aceite de fácil aplicación y rápida absorción. Del mismo modo, el aceite de higo chumbo 100% natural es apto para todos los tipos de pieles, incluso las grasas. Aunque en Arganour lo recomendamos para mimar las pieles maduras, especialmente el contorno de ojos y labios.

higo chumbo

¿Para qué sirve el aceite de higo chumbo?

Si ya te has decidido a incluir el higo chumbo en tu rutina diaria, te destacamos los beneficios que te va a proporcionar:

  • Disminuye los poros y mejora la textura de la piel.
  • Estimula la regeneración celular, atenuando líneas de expresión, cicatrices, estrías y manchas.
  • Hidrata y nutre intensamente, previniendo el envejecimiento prematuro y las líneas de expresión.
  • Activa la microcirculación en la zona de las ojeras.
  • Es apto para todo tipo de piel, especialmente las pieles maduras.
  • Protege la piel de los radicales libres.

    El aceite de higo chumbo es un auténtico regalo de la naturaleza, un tesoro muy valioso, de alta calidad y difícil de obtener. De hecho, se requiere casi una tonelada de fruto para producir un solo litro de aceite de higo chumbo. Se trata de uno de los aceites con más concentración en ácidos grasos esenciales.

    En Arganour contamos con un aceite puro de semillas de higo chumbo BIO que viene en formato de 15 ml y está certificado por Ecocert y CAAE. Para notar rápidamente los resultados, te aconsejamos utilizarlo dos veces al día sobre la piel limpia y seca en la zona que desees tratar, por ejemplo, el contorno de ojos y labios. De esta manera, podrás empezar a ver los resultados que este fantástico elemento de la naturaleza dejará en tu piel.

    Recuerda cuidar y respetar tu cuerpo y el medio ambiente utilizando cosméticos 100% naturales. 15% de descuento en tu primer pedido por suscribirte a la newsletter.

    Leer más

    cosmetica embarazo

    Consejos para el cuidado de la piel y el cabello durante el embarazo

    aceite esencial de lavanda

    Usos del aceite esencial de lavanda

    eliminar caspa

    Consejos para eliminar la caspa y tener un cabello sano

    Comentarios

    Pepa

    Estoy interesada, utilizó el aceite de higo y tb la crema genial

    Todos los comentarios son revisados antes de publicarse